De esas cosas que estas mirando en los perfiles de Instagram de tus cocineros de referencia y te encuentras este receton de In my vegan kitchen.

Fue un antojo que duró media hora, lo que tardas en hacerla y dejarla enfriar.

Dificultad: Majenar una sartén.

Ingredientes:

  • Cuatro cucharadas de aceite de coco derretido.
  • Una de bebida de soja a temperatura ambiente.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1/3 de taza de azúcar o panela.
  • 7/8 de taza de harina.
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
  • 25 gr de chocolate negro.

Preparación:

  • Mezcla el aceite, bebida de soja, esencia de vainilla y el azúcar o panela removiendo bien, añade la harina, la levadura en polvo y mezcla nuevamente hasta conseguir una masa uniforme.
  • Pasa la masa a una sartén a fuego medio y da forma con ayuda de una espátula. Tapa.
  • Corta el chocolate en trocitos pequeños y colócalos por toda la superficie. Tapar y deja cocinar durante quince minutos con el fuego bajo.
  • Deja enfriar antes de hincar el diente.

¡Pruébala y comparamos experiencias!